Nao sei.

Não sei expressar o fim da minha dor.

Não sei evidenciar o fim da minha dor.

Não sei onde começa, nem onde termina...a dor...

que está embebendo meu ser...tão cruel.

Não sei dizer nada...além de sentir dor.

Não sei desprezar nada...além da minha dor.

Não sei onde ir.

Não sei onde estou.

Não sei onde quero sorrir, nem onde vou viver.

só sei que dói...Pai volta da morte...e vem curar esta dor.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/01/2010
Código do texto: T2058839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.