ENTROPIA

O TAMANHO DA MINHA SOLIDÃO

Algo que só pode ser medido pelo Universo.

Naquele vazio de estrelas

Que tantas vezes não se vê

Mesmo que sempre esteja

Chegando em forma de luz

São estas estrelas inalcançáveis,

[ Que já me iluminaram em noite clara

Que tocaram os meus olhos

Quando já eram brilho morto

Só pelo Universo,

Entropia é Saudade

E a matéria se faz de solidão

Que pensa que é

Suspensa no vazio