Bons amigos

Eu olho fotos e me recordo de tantas coisas

Eu olho fotos e me recordo de tantas lembranças

Tantas noites tantas tardes e o sol e luar

Lembro de cada segundo e sinto agora tudo

Eu sei que lembranças me fazem amar

Em fotos eu vejo você mas não consigo te conhecer

Aonde você esta e porque a gente não se entende?

Não sei dizer realmente só sei que preciso de você

Preciso da tua amizade preciso não sentir mais saudade

Eu quero não te que lembrar e quero é com você puder estar

Eu olho tantas fotos em cada foto estás mais linda

Em cada foto percebo o quento estou marcando passo

E como esta na hora e ja passou de sermos bons amigos...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 30/01/2010
Código do texto: T2060310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.