FICÇÃO

Rascunho uma história de amor

que liberta-me do segredo do tempo,

mas não das horas do corpo fatigado!

Ilustro com o etéreo da quimera...

Assim, a noite torna-se profeta

dos contos da alma inquieta...

Alguém observa as linhas tremidas

que mandam recados pelo horizonte

aos abismos do mar real...