saudades que machucam

lembrar de coisas boas que vivi

e nunca esqueci

me da muita saudade

por que muito amei mais muito sofri

as saudades machucam e sofro por ti

sei que nao existes mais entre os vivos

mas nunca me esqueci

o quanto fui feliz

em cada toque de seus labios

me perdi

em seu corpo viagei

em sua alma me acampei

em cada digital sua me encontrei

saudades que machucam

muito amei, muito sofri

mas nunca esqueci

beijos que envolvem corpo e alma

toques que atingem o coracao

tudo tao belo e perfeito

sem motivo nem razao

maravilhoso, somente vivendo a emocao

saudades de amar e ser amada

mas nesta caminhada

que tanto foi feliz

pegou a estrada errada

o destino foi quem quiz

voce se foi nesta estrada

mesmo sem se despedir

e eu que era sua amada

nunca mais verei voce sorrir

mas esta vida ingrata

me fez ver o lado que nao queria saber

que achava perfeito antes de voce morrer

o mundo que eu imaginava

nunca chegou a existir,

esta felicidade tao sonhada

nunca chegou na minha estrada...

desculpa gente sem acentos e cedilhas

em homenagem a 900 poemas e textos bjs boa noite uma saudade

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 30/01/2010
Código do texto: T2060587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.