Saudades
Meu amor é feito de poesia
É a alegria da noite e do dia
Porque de dia eu olho o mar
E o seu murmúrio é a tua voz
Contam-me segredos para me encantar
Abro a janela e vejo-te neste oceano que é teu e meu
Uma estrada que podia ser o paraíso
Onde nos podíamos encontrar
miragem de delírio das noites de exaustão
é a forma que tenho de te inventar
e assim mato a minha saudade
entre uma mentira e uma verdade
neste amor que não tem futuro
mas onde me iludo e posso sonhar
viverá então apenas.de saudade
e deste segredo que é teu e meu
até ao infinito o vamos calar
tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2061095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.