Saudade gostosa

Nesse jeitinho,

do seu bem querer,

nessa vontade de te ver,

nasce a saudade do carinho.

Uma saudade gostosa,

daquele primeiro beijo,

da preguiça naquela rede,

da roupa manchada de manga...

Essa saudade faz a festa,

trazendo o cheiro da pitanga

lá do fundo do quintal.

Mais que isso,

desperta a vontade do sabor,

que ainda está na boca,

do café com leite, matinal.

Ah! Sem falar do amor...

Do primeiro.

Daquele que ficou no tempo,

já levado pelo vento.

Como é bom ter saudade,

a saudade gostosa de ter,

que traz a vontade de viver,

juntinho da felicidade!

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/01/2010
Código do texto: T2061116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.