A Saudade Correndo Atrás de mim

Disse: - Não, nem pensar, siga seu rumo!

E o seu choro molhou a minha alma

Ela foi e levou a minha calma

Pois agora eu pelejo e não arrumo

Sou poesia sem rimas e sem prumo

De um poeta que vê chegar seu fim

Me arrependo de ter sido ruim

Ao deixa-la ir embora fui mofino

Hoje sofro por culpa do destino

Com a saudade correndo atrás de mim

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 31/01/2010
Código do texto: T2061432
Classificação de conteúdo: seguro