Minha amiga

A uma amiga.

Como uma flor eu vou te cuidar

Como uma criança eu vou te amar

Como uma febre vou te aquecer.

Como uma chuva vou regar seus dias

Cuidar de te amar

Aquecer seus dias

Para seu sorriso voltar

E viver só de alegrias

Minha amiga tão distante e tão perto

Guardo-te nas minhas memórias e coração.

Os anos passaram e não levaram nossa emoção.

Um dia quando a chuva cair

E o belo jardim de sua cidade florir

Você me verá em cada canto a sorrir.

De uma cidade de lindos jardins com lindas pracinhas e até coreto.

Saudades de Inhaumas-MG e de voce Dindinha Barros (Ester Aparecida).

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 31/01/2010
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T2061838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.