Esmalte

MEU CORAÇÃO SANGRA...

ASSIM COMO O VERMELHO DO MEU ESMALTE!

EU SANGRO... EU SANGRO... EU SANGRO...

AQUI DENTRO UMA PERGUNTA QUE MÃO CALA:

POR ONDE ANDARÁ VOCÊ MINHA ALMA GÊMEA?

MEU ESPÍRITO PRECISA DA SUA SALVAÇÃO,

SENÃO ESTARÁ CONDENADA A VIVER EM VÃO!

MINHAS PALAVRAS PRECISAM DA TUA DOCE POESIA,

PARA SEREM TRANSFORMADA EM ENCANTAMENTO.

ASSIM SEREM TRANSFORMADAS EM ALEGRIA,

PARA NOSSO ETERNO ENCANTAMENTO!

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 01/02/2010
Código do texto: T2062348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.