Para minha irmã Rosana...

Palavras doces me diz

Quando preciso de ti

Abraços carinhosos me dá

Quando o mundo parece desabar

Amor incondicional

Paciência sem igual

Anjo que Deus enviou

Para o meu coração habitar

Por mais longe que possa estar

Sempre vou me lembrar

Das noites sem sono

Das jantas sempre fartas

Dos shows inesquecíveis

Das piadas "engraçadas"

Minha irmã querida

Minha mãe carinhosa

Minha amiga paciente

E minha confidente...

Quantas gargalhadas

Quantas lágrimas também

Companheiras para tudo

Até para os maiores absurdos

Planos feitos

Sonhos planejados

"Europa que nos aguarde"...

Minha irmã querida

Quero que saiba que, mesmo longe

Eu estou sempre do teu lado

É difícil superar

Mas eu consigo agüentar...

Espero que logo possamos nos encontrar

Para essa saudade matar

Só te peço, por favor, que venha logo para casa

A saudade aperta

E a solidão vem chegando...

paulamiola
Enviado por paulamiola em 31/07/2006
Código do texto: T206345