Olhei no espelho por tanto tempo...

Olhei no espelho por tanto tempo que não vi o tempo passar

Olhei no espelho por tanto tempo que deixei de amar

Olhei no espelho por tanto tempo e só eu tentei amar

Olhei no espelho por tanto tempo que não quis acreditar

Olhei no espelho por tanto tempo que não vi o tempo passar

Olhei no espelho por tanto tempo que decedi não amar

Olhei no espelho por tanto tempo que que não consegui deixar de amar

Olhei no espelho por tanto tempo que descobri perdido estar

Olhei no espelho por tanto tempo...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 01/02/2010
Código do texto: T2063656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.