Vou encontrar

Nada me faz esquecer você

Cada sol que nasce,

Me traz um raio de saudade.

O coração bate apressado,

O tempo não passa,

Sinto sua falta.

A noite vem

A escuridão toma conta,

A saudade me deixa tonta,

Perco meus sentidos

Quero muito vc comigo

Meu coração está contigo

Fecho meus olhos

O sono não vem

Fico à sonhar

Com você encontrar...

amorvida
Enviado por amorvida em 31/07/2006
Código do texto: T206394