A CHUVA

Eu ia indo na sua casa

Mas a chuva não parou

Chuveu tanto e bem forte

Que parte da rua o alagou.

Estava em casa de prontidão

Infelizmente a chuva demou

Agora só posso te ouvir por telefone

Hoje não dá, nem posso, não vou.

Vou curtir a saudade e a vontade de longe

O beijo pra amanhã ficou

Mas por favor acesse a internet

Online esperando aqui estou.

Que chato não poder estar com você

Infelizmente a natureza não colaborou

Se você me ama e eu te amo

Sei que nada em nós mudou.

Por telefone me pediu calma

Só assim meu coração se acalmou

Amanhã será um outro dia

Sei que a felicidade não me abandonou.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/02/2010
Código do texto: T2064001