Saudades...

Evasivas as saudades
percorrem os
mesmos passos feitos
de lembranças...
essas que o coração
guarda porque
não cabem num cofre...
humm...saudades
que não se desbotam
    nunca...
porque os momentos bons
fizeram uma
tatuagem no tempo...
esse tempo que
é para sempre
e todo o sempre...uiii.
:):)