ALMA EM FUGA

O peso da pele não impede,

que a alma flutue,

e tire estalos da ponta dos dedos

deixando sem outra opção

o Mentor,

o qual, então, arremessa

ladeira abaixo

três deslavados beijos,

tal qual sopapos

trocados com as bochechas,

mas com direito a pausa,

pelo menos para não resvalar

na contramão

com os mágicos números

entrecortados

pelas pálidas lembranças.