ADORMEÇO NA SAUDADE

A tarde declinou
Luar de prata,desponta
O céu, se pinta de estrelas
Me envolve com sua mágia
Então...
Mergulho na saudade
Adormeço em suas asas
E amanheço ...
Em pensamentos, perdida
Onde nem o espelho d'agua
Reflete minha expressão
Muitos caminhos
Nenhum fim
Não me reconheço
Nem no recomeço
Ou em lugar algum
Restou um rio de quimeras
Onde guardo meus desejos
Diafanos raios de esperanças
De te-lo
Junto a mim.


Fatima castro
02/01/2010