SAUDADE DE VOCÊ

SAUDADE DE VOCÊ

A saudade me invade

Dói em mim

Nas entranhas o corpo sente

A falta de você

Saudade dos seus beijos, carinhos e braços

Da troca do olhar

Das palavras sussurradas ao pé do ouvido

Palavras que arrepiava a pele, os poros

Agitava o coração

Seu olhar que me dominava

E feliz me entregava ...toda....

Sem resistência

Agora...só reminiscências

De um passado que já vai longe

Nossa estrela no céu se apagou

Sigo sozinha com minha estrela

Num brilho opaco da saudade de você

VH – Em 19/01/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/02/2010
Código do texto: T2067174