NOITE ETERNA

Envolto em meus lençois

lembro-me de poucas horas atrás

quando estavamos abraçados

- como foi bom...-

Eu a acariciava fervorosamente

e você friamente,

recebia minhas súplicas por atenção

desdenhando do meu amor fresco...

Mas, mesmo assim, queria eterniza-la

ao meu lado

e afaga-la

com meus abraços

No nosso sepulcro nupcial

e eterno...

Sob o veú de Isís...

andy lohan
Enviado por andy lohan em 01/08/2006
Código do texto: T206769