** Quero Chorar...**
O choro, que esta guardado
O que há tempo, esta entalado
Sem companhia, desabafar os meus medos
De gosto por minha vontade, sem nenhum segredo
Pra saber, que lavo a alma que esta tão lotada
De tanto anseio, em ser amada
Pra escorrer e sentir sair, como enxurrada
Todas as verdades, fantasias e os desvarios
As dores de ter alguem, e um desafio
Os tempos passados, que se foram qual agua do rio
O que me encomoda, nesta vida vã, que nao leva a nada
Pra nao gritar nem andar tao só, pelas madrugadas
Pra tirar as lagrimas, que em nó estao sufocadas...
Helena