vestígio

deixo o olhar

vaguear à luz

da manhã

ao aroma matinal

à oscilação do vento

como se eu pudesse

encontrar-te

tocar-te

pôr-se em ti

nos lábios

há o sabor

da lembrança

do ontem

que ficou

por atingir

o traço

o curso

do anseio...

e no vagar

dos olhos

percebo

a brisa

a trazer

formas e

aromas

entre os lábios

um sabor

de saudade

como

o vestígio

dum beijo

à boca

este olhar:

dois pássaros

a espera da

primavera

é agosto?

sim, é agosto...

mês em que adormeces

continuamente em mim