Súbita saudade

Sei lá, mas hoje senti saudade de você.

Talvez por sentir o seu perfume naquela carta escrita em um papel velho.

Lembrei dos passeios noturnos,

Das risadas sem nexo,

Das piadas sem graça,

E do amor em excesso.

Sei lá, não sei explicar.

Mas sua falta comecei a sentir.

Quem sabe não foi sua ausência no almoço,

Ou tua presença abstrata no banho?

Não sei.

Não vou entender.

Mas com tua falta viverei a sofrer.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 04/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2069514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.