saudades x ausência


Ontem existia tudo.

Era madrugada, havia um céu de estrelas.

Havia lua, havia brisa.

Havia musica.

Havia um coração que amava muito.

Que sonhava, que desejava e queria você.

Agora resta o sonho de tua imagem...

Agora resta a lembrança de teus olhos...

Agora resta em mim a saudade, na tristeza de

de tua ausência.