FLORES

Vejo flores que espalham indescritível beleza

Em um tempo onde a paz não se pode comprar

E somente o encanto da Mãe Natureza

É que pode fazer este mundo brilhar.

Há campos imensos, verdejantes e lindos

Animais diversos, insetos, vegetais...

E o sol radiante ardentemente sorrindo

Para o enigma da vida que de tudo se faz.

E as flores que espalham tamanha beleza

Dos sentimentos sempre estão a dizer

Seja amor, paixão ou simplesmente tristeza

Há sempre uma flor que não se pode esquecer...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2070604
Classificação de conteúdo: seguro