Saudade da infância

Lembro dos tempos que acordava cedo,

não que senso de responsabilidade me chamasse,

mas pra sentir que tava vivendo mais um pouco...

Espreguiçava-me, levantava, dizia bom dia aos outros,

bebia café com leite, comia torradas,

visitava o senhor chuveiro às pressas e saía!

Eram assim quase todos os meus dias,

batia na porta da amiga na casa ao lado,

combinávamos alguma brincadeira...

Aí, então, descíamos de bicicleta a ladeira,

pulávamos corda, fazíamos bolos de barro,

tocávamos a campainha alheia e corríamos.

Ah, como isso me traz saudade. E como queria

jogar outras vezes aquela pedra na amarelinha,

e saltar com um/dois pés até o céu.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 05/02/2010
Código do texto: T2071030