DEFINIÇÃO

Alguém um pronome indefinido que me penetrou me integrou

Tornou meu nada em um tudo

Num mundo egocêntrico onde matéria corpo e objeto superam todo o abstrato

Perdida num labirinto eu era um ninguém em busca de algo que me desse um rumo

Que me sentisse viva

Nesse turbilhão mergulhei em você respirei teu ar permiti amar...

Vivemos uma simbiose amorosa uma osmose sentimental

No meu silencio apenas uma lembrança de certo dia de certa manhã

Daquele raio de sol daquela brisa acariciando meu rosto

Um ultimo sopro um eterno alento do que foi sem nunca ter sido

De um alguém que eu deixei de amar...