Falsa paz

Senti um aperto no peito

as lágrimas correram dos olhos

e não pude te dizer

o quão triste era te ver ali

Não pude dizer pois mesmo estando presente em corpo

sua alma já se fora para onde quer que Deus desejava

Vi seu rosto sem expressão,

as mãos sobre o peito,

aparência de anjo adormecido,

uma certa paz...

Uma certa paz que não existe,

uma falsa paz que veste seu corpo sem vida

e eu não posso dizer o quanto sinto sua falta

Poema dedicado ao meu bisavô Joaquim que falaceu na tarde do dia 4 / 02 / 2010

Te amo vô

Fernanda Ferreira
Enviado por Fernanda Ferreira em 05/02/2010
Código do texto: T2071623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.