labios de flor

Sorri de lado

oculta a dor da vida,da dura lida..

diz que nao vai tombar

sorri sem jeito,

nao do defeito do semelhante

sorri de si...tao limitada,

e aida assim

interessada em ver-me rir.

sorri e passa,

deixa saudade

de um sorriso encantador.

sorri chorando

nao importando

com a beleza de seu sorrir.

sorri do mundo

que cabisbaixo

nao ver motivo em seu sorrir

sorri e fica

em minha mente

brilho latente,raro de ver.

sorri e seca todo meu pranto.

anseio tanto por seu sorrir.

Sorri menina, mulher madura,

terna figura

emoldurada pelas madeixas

que embelazam doce sorrir

quero a aurea sua olhar

pôr de sol particular

ao horizonte te furtar

quero cegar-me no fulgor da retina

ser ofuscado por super nova

que perdura eternamente.

serei ponto obscuro em sua presença,

só para matar-me de loucura

ante a imensidao que nos afasta.

quero este sorriso

cuja ausencia me mautrata

embriagar-me

em seus lábios de flor.

*À quem me chamou "sombra sem face "