ESTRELA CADENTE,LEIA É MUITO BOA.

LOUCA ESTRELA CADENTE,

POR QUERERES CAIR AQUI,

AO ACASO NÃO TENS MEDO DO INFERNO?

AQUI SÓ HÁ BURACOS.

OS GEMIDOS É A NOSSA CANÇÃO,

VIVERÁS EM GRANDE TORMENTO,

AS TREVAS TE ENGOLIRÃO LENTAMENTE..

HÁ DEMÔNIOS PERIGOSOS,

-NÃO SAIA DE ONDE ESTÁS!

AQUI SÓ HÁ BURACOS!

POBRE DE TI,ESTRELA CADENTE.

[PERDERÁS TEU BRILHO COMPLETAMENTE.

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 06/02/2010
Código do texto: T2073171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.