Silêncio da Saudade

Desejo teu mundo incerto.
Temo a cruel realidade:
Não ser por ti descoberto.
 
Ouço o silêncio da saudade,
E o vácuo da tua ausência
É o punhal na minha ingenuidade.
 
Cometi um grave pecado:
 
De ti ter-me afastado.

 





 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.