NESTA SAUDADE

NESTA SAUDADE

Marcial Salaverry

Nesta saudade,

de ti

a lembrar...

Tua presença

assim sentir...

Da lembrança,

querer fugir...

Mas sem poder

te esquecer...

Recordações...

Saudade...

Emoções

daquela felicidade...

Escuto a sinfonia,

lembrando aquele dia...

Venha,

antes que a dor sobrevenha...