MEDITAÇÃO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, maio/1986

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Não sei o que aqui faço,

muito menos o que aqui me traz.

Só sei que digo hoje

que o ontem é logo ali

e o amanhã ainda há de vir;

sei somente que resolvi sair

e aí me perdi.

... Onde o vento bailava forte

e o sol queimava ferozmente.

Era ali que eu estava rente

fazendo sombra à natureza;

desprotegido e inerte

perante o universo

e dando as costas ao próprio ego.

Foi aí, bem ali que reconheci

ser um ser apaixonado

num confronto que tive

Com a verdade;

diante da reflexão

que fizera

do saudoso passado,

do futuro almejado

e de um presente tão distante.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 07/02/2010
Código do texto: T2074444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.