LOGO AGORA...

LOGO AGORA...

Logo agora...

Que vi a estrela brilhar

O arco-iris tingir o céu

E os raios do sol refletirem.

Logo agora...

Que ouvi o rouxinol cantar

A cigarra encantar

E a melodia afinar.

Logo agora...

Que o teu toque me arrepia

Os teus braços aquecem

Os meus lábios anseiam pelos teus.

Logo agora...

Que o meu coração

Em ritmo compassado

Bate em tuas mãos.

Logo agora...

Que deixei o passado

Aplaudi o futuro

E acreditei na vida.

Logo agora...

Que entreguei o meu amor

A minha vida

E vi a tua alma

Unida à minha.

Logo agora...

Voce mudou o caminho

Desviou o encontro

Restando só...

A sombra da saudade.

Logo Agora...

Amarilis Pazini Aires