VOCÊ

Queria expressar em palavras ou canto

Uma melodia de encanto para falar de si

Queria cantar sons leves, suaves

Que se aproximassem da suavidade sua

Queria guardar os teus sons de carinho

Queria recitar trovas, poesias...

Versos encantadores que falassem

Do encanto que o teu encanto faz

Mas simplesmente te mando uma flor

Que tirei de minha jarrinha

E que te representou, como símbolo de amor

Entre aquelas, que um dia tu me mandastes...

Eduardo Henrique

01-06-2005