DAS DÚVIDAS...

Hoje tem noite de luar

Amanhã eu já não sei

se o sol ainda vai brilhar

se esse broto que eu plantei vai brotar

Mas se o tempo não passar?

Eu não sei se vai chover

Tô precisando viajar

Tenho a moto que comprei

Não aprendi a cavalgar

mas também não precisei, tanto faz

Quanto mais eu puder sonhar, vou atrás

Se eu não sonho mais

o que vou fazer?

Se eu ainda penso nela

por que a gente se afastou assim?

Será que era a pessoa certa?

Talvez ela não fosse só pra mim.