Reencontro com o Passado



Do
meu
presente
indolente
contemplo o passado.
Sorriso no papel gravado,
anestesiado na gaveta.
Recorda faceta
encontrada
de novo
para
mim.

 
 






Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.