CATIVO

Você me cativou

Você me prendeu

Você me fez amar.

Eu não sabia que amar era assim

Vontade de ficar junto

Sentir muita saudade

E chorar por qualquer bobagem.

Você me pede para não amar você

Mas não posso atender seu pedido

Porque não sei quando comecei a amar você.

E você agora diz que vai embora

E que vai sentir falta de mim

E que talvez não encontre alguém como eu...

E eu não posso impedir sua partida

Nem posso ir junto com você.

Você vai deixar um enorme vazio

Porque eu já me sentia completa com você.

Você diz que nunca mais vai voltar.

E eu sofro por antecedência

Imaginando o dia em que não mais verei você.

Não me esqueça

Porque não esquecerei você.