Saudade

Não dá mais , a saudade tá doendo muito !

não sei se vou aguentar mais dias sem você aqui perto de mim .

vem me ver, vem me fazer feliz apenas por um momento ...

tú és o que eu quero , eu te amo de verdade !

e nada vai me impedir de te amar , só Deus !

a distância é coisa ruin , mais ruin ainda é a saudade que bate dentro de mim !!

mas meu amor por você suporta , não sei até quando ...

eu queria só te ver mais uma vez , eu queria está ao teu lado , eu queri que você estivesse do meu lado !!

essa saudade tá me deixando louca ...

não sou mais como antes , eu fico parada no tempo , pensando em você.

e quando não falo com você um dia , a saudade bate muito muito mais forte !!

minhas amigas dizem que sou louca , e sou louca mesmo ...

Louca por VOCÊ !

Vem pra perto de mim , e tira essa saudade do meu peito !

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 11/02/2010
Código do texto: T2081386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.