Meu anjo companheiro!

Imagem refletida

- espelho d‘alma -

Lapsos de beijos

Abraços singelos

Passos lentos

Segredos nunca revelados

Sorriso sempre carinhoso

Coração flagelado!

Cambaleante saudade

Reflexo no espelho

- um anjo companheiro –

Alma irmã a velar minha insônia!

Tu cumpriste teu trabalho

- lindo este –

E foi descansar...

- Vez por outra o Deus permita

Que tu possas me visitar

Em desdobramento ou visão...

Que importa meu irmão

É que a gente possa se encontrar!

Saudades de você Clodo, beijos e amor eterno!

khayssa
Enviado por khayssa em 11/02/2010
Código do texto: T2082437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.