Flores de todas as cores
 
No sorriso aberto, uma palavra amiga.
Para a saudade antiga, o alento certo:
Um toque de flores, perfume de jasmim,
Verdadeiro jardim, com todas as cores.
 
Após a tempestade, o tempo se acalma.
No fundo da alma, aparecerá a verdade.
Da minha janela, vejo terra fofa e macia,
em uma sinergia, sinto cheiro de canela.
 
Nada foi pedido, e nada foi sem intento,
tudo a contento, nada terá sido perdido.
Com a colheita linda, bem-aventurança,
a esperança, com as que virão ainda...
 
Será tão elevado, mesmo que distante,
muito constante, e por todos admirado.
Ainda está porvir, a maior das certezas:
das flores, as belezas, lindo de assistir.
 
Será toda a glória, por mim proclamada,
aquela mais aguardada, a mais notória:
de vocês a saudade, a mão estendida,
e, de todos recebida... a eterna amizade!

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/02/2010
Código do texto: T2082458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.