O toque do amor

Um simples toque como se fora

um toque de magia,encantamento;

um mundo novo,imagem encantadora

na “TV”então nesse momento:

o teu sorriso,de uma bem querência

a tua imagem,que então recolhe-os

meu coração trazendo tua essência

pelas retinas(amada) dos meus olhos...

E hoje por que do toque simples de outrora,

do doce sorriso somente a ausência?...

Meus tristes queixumes,amada acolhe-os,

que adentre teus sonhos meu canto que chora,

que adentre meu coração tua doce essência

pelas retinas(amada) dos meus olhos...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2082916
Classificação de conteúdo: seguro