saudade
 
Minha saudade levanta a sua espada
Arremessa estocadas desnorteia a paisagem
esgota todo o alento que de si brota
da clausura que a acorrenta e a torna dura
Não reconhece os horizontes de beleza
O entardecer morno e dolente
A noite enlouquecida que se consome no amor
Amorosamente pronta para a rendição
Em noite ditosa de afáveis enternecimentos 
bebe da vida o poção que a aformoseia
Minha saudade é insana
emoção gigantesca amedrontada
Não tem dimensão indulgente
É navegante de espaço disforme
Estranha hipnose que a demanda
E rola brutal que a si fere sem glória
Minha saudade não dorme
e meu corpo fica inerte como a morte
De tta
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/02/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2083671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.