AS ÚLTIMAS ROSAS




Roas de pétalas secas
Que dentro de mim guardo
O seu perfume ainda
São rosas de um amor
Que teimo em não esquecer
Mas sim recordo dia a dia
Sempre com muita dor
As últimas rosas que me deste
Ainda as guardo
Com carinho e amor
Bem junto do teu retrato
Sim foram as últimas
Sim porque depois…
 Deus quis que partisses…
Eram lindas…
De um escuro vermelho
Com pétalas aveludadas
Guardo-as sim
Como recordação
Da última coisa que resta
Desse nosso amor
Vivido com tanta paixão
 
Edyth Teles de Meneses
 


Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 13/02/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2084920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.