vamos deixar o amor nos guiar.

O tempo esta passando

São minutos ,dias e horas

Que poderiamos estar nos amando

E está frio aqui fora

Então vamos fazer o que esta claro que queremos

Pegue minha mão e me mostre o caminho

Como ser sua para sempre

O tempo todo ,o tempo inteiro

Todos estão olhando

Eles queriam um amor assim

E nós que temos,

Vamos fazer dele esse fim?

Eu sei que somos melhores juntos

Do que insatisfeitos separados

O nosso ciúmes e os nosso medos

Estão nos destruindo

Vamos acabar com isso agora mesmo

E vamos mostrar como é bom o amor

Pegue minha mão e me leve

Ao céu junto de ti ,meu amor.