Adeus, meu amor...!

A solidão vem, e me leva consigo

Para um mundo de dor e de saudade,

Onde sua lembrança é uma constante,

Onde choro a sua perda tão pungente...

Você se foi, feito um cordeirinho,

Sem forças para lutar.

Lembro-me dos seus assustados olhinhos,

Com medo do incerto, de se entregar.

Você se foi, pra nunca mais voltar...

Partiu silencioso, sem nenhuma ação...

Partiu quieto, sem poder falar,

deixando a saudade em meu coração...

Peço a Deus que sua alma encontre a paz

Que quase não teve, quando aqui viveu...

Que Ele encha o seu espírito de luz

E o ajude a aceitar o seu lugar, no céu...

Adeus, meu amor! Até um dia!

Fiz este poema em 26/01/2003, quando meu coração, ferido pela ausência do meu marido, ainda sangrava pela perda sofrida.Hoje a ferida sarou, embora a cicatriz ainda exista e se mostre, em forma de saudade...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2085274