SAUDADE

Saudade é um sentimento

Que acerta lá no coração

É a forte dor de quem ama

Que até a alma reclama

A ausência de uma paixão

A dor de uma saudade

É algo que ninguém explica

É uma dor bem diferente

Quando falta alguém da gente

Só a saudade é que fica

Saudade de quem se foi

Saudade de quem vai voltar

Saudade de quem está ausente

Não há um melhor presente

Do que notícias de lá

Saudade, meu bem, saudade!...

É quem parte o meu coração

Saudade é longe o pensamento

É um forte descontentamento

É viver só de ilusão