LEMBRANÇAS E NADA MAIS...

Momentos marcantes

Em nossas vidas

Ficaram...

Em você busquei:

Carinho,afeto, amor,

A paz para meu

Interior...

De primeiro momento

Tudo isso encontrei,

E por ti me apaixonei.

Pena que nada disso

Foi real...

O que não devia era

Ter por ti tanto amor

Que causou em meu

Coração tanta dor...

To sofrendo bb...

Por amar tanto você.

Porque você não

pensou em meu ser???

E tentou me entender?

Ah como é triste!!!

Sonhar por algo que

Não existe...

Sentimentos de rancor

É o que restou...

Em todo esse romance

Que infelizmente

Só me machucou...

É como uma flor

Linda, perfeita e bela,

vem o calor do sol

muito quente e forte

e a queima...

Restando somente

A lembrança que

Um dia ela existiu

E pra sempre partiu.

Assim é você...

Só lembranças...

E nada mais restou.