UM GOSTO DE SAUDADE

UM GOSTO DE SAUDADE

Eu me abandono em pensamento,

só para viver por mais um momento, as lembranças de nós dois...

Entrego-me completamente e deixo que meu pensamento viaje no tempo...

Retorno aquele nosso passado, onde posso te encontrar

e te sentir tão meu...

Neste momento, tudo tem a serenidade de outrora

e nesta hora,

posso ainda me sentir em teus braços...

Sinto o calor do teu corpo junto ao meu e meu coração acelera as suas batidas, como se tudo fosse, aquele momento...

O desejo de permanecer em teus braços me faz ausente de toda realidade, de tudo a minha volta...

Só percebo o tempo que revivo e nada mais existe além de nós...

Ali, tudo volta a ser, como se o tempo não tivesse passado, tão forte é o meu desejo de assim permanecer...

Busco neste abandono um refúgio para o meu coração solitário e sem dono...

Só assim, eu me renovo a cada dia, alimentando-me das lembranças de tudo que não mais consegui viver...

Faço-te presente para conseguir sobreviver a tua ausência e a este vazio que deixou dentro de mim...

Não é fácil viver assim, mas é tudo que eu tenho para tentar sobreviver agora...

Mais difícil ainda, é voltar à realidade, depois deste momento de abandono...

Fica um gosto de saudade

e em cada lembrança,

o sonho de uma felicidade,

que não encontrei nunca mais.

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2089368
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.