Meu passarinho

 
 
Onde está meu passarinho
Que cantava em meu jardim
Bateu asas de repente,
E me deixou triste assim.

 
O seu cantar toda manhã
Alegrava o meu viver,
Volta aqui meu passarinho,
Não me faça mais sofrer.

                *   *   *

Seu passarinho me contou: 
tua poesia me encantou.
Meiguice e ternura 
com fervor e doçura.
Enviado por :
Antônio Fernando Peltier...
Obrigada pela carinhosa interação poeta. adorei...