ADEUS

Adeus

Partir é dizer-te adeus

É dor que não tem fim

São lágrimas eternas

Que choram dentro de mim

Partir são velas ao mar

Que o veto leva enfim

É o firmamento azul

Do oceano sem fim

São mãos perdidas ao mar

Braços em volta de si

Olhos perdidos ao longe

Sem a beleza de olhar

É saudade imanente

De um rosto eterno

De um riso permanente

De um corpo fraterno

É deixar para trás

De caminhar ao lado

Sentar e ouvir com atenção

Sentir leve o pulsar

Quão devaneio em partir

Mas tudo acaba assim

Adeus para quem fica

E no peito uma imagem de ti.

Leandro Dumont

03/08/2007

Leandro Dumont
Enviado por Leandro Dumont em 16/02/2010
Código do texto: T2089461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.